约翰高高兴兴地唱着歌走路去上学,约翰走到一半,觉得累了,他一屁股坐在椅子上,可是他没注意到椅子上有胶水,等他要站起来的时候才发现屁股已经粘住了。
他只好背着椅子一去小河边用水泡,泡了好一会儿胶水才开,他这才能去上学,这样一来他又迟到了。
老师张开的嘴巴可以塞进一头大奶牛,老师说:你怎么又迟到了?还有你的屁股上怎么全是水?”老师我迟到是因为一个椅子粘住了我的屁股,我泡了好久才挣脱了椅子来上学。”老师说:这附近哪有什么有胶水的椅子?你站到墙角去罚写一千遍:我不可以说有胶水椅子的话,也不可以把屁股弄湿!”约翰委屈地流下了眼泪。
约翰真是一个倒霉的迟到大王!