开学第一天作文
今天是开学日,早晨还在睡梦中的我被老妈从被窝里叫醒,刚醒就满脸不高兴,吃完早饭后想:暑假兄弟,你能不能别跑这么快呀!你跑这么快要不你去参加明年的奥运会吧!
走进教室大门,叽叽喳喳的吵闹马上就要把教室的房顶冲破了,我和同学们说了一会话。就要上课了,天天迟到的同桌依旧才急急忙忙朝座位走来,趁老师还没有来我们又玩了一会儿。
老师刚走进教室半步,霎时,教室变得鸦雀无声,老师让同学们去搬书,可这时我们班的李少华才慢吞吞地走进教室,这让同学们都哭笑不得,老师也说:“李少华,你怎么开学第一天就迟到啊!你不知道一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴吗?算了,你先回座位吧。”
老师给我们搬发新书足足用了两节课的时间,虽然我们脸上挂着不高兴的表情,但心里却乐开了
下午上体育课的时候,老师没有再像以前那么严厉了,现在她就像个小姑娘。再看看我们的书法老师,以前很温柔,但是现在我们一说话她就会发火,在我眼里她就是一头大狮子,而我们就是一群小绵羊。
刚下课我们就去玩捉人,我偷偷地跑到男厕所,他们没有发现我,我刚走出厕所的时候被一个人吓了一跳,滑倒了,我想我怎么这么倒霉呀!
最后一节是数学课,我们说了一会话,然后我找了一本书看了起来,一件事引起了我的注意,就是一种蛙类能吃了蛇,这种蛙叫蛤蟆。
这一天有快乐,有烦恼,是一个丰富的开学第一天。