今天,我和从紫琳吵架,我很生气,并不是因为她学习好我嫉妒她。
中午放学时,我和从紫琳约好了下午让她等着我,下午放学时,我发现从紫琳并不在学校门口等我,我在外边等了好长时间也没有看到她,我很生气,决定不找她了,就来到班车的出发点,看见从紫琳和几个小伙伴正在玩耍,我走过去,大声说:“从紫琳,你不是说在校门口等着我吗?”语气里掺杂着生气和着急,她愣住了坐在班车上,从紫琳坐在我的后面,她不时从椅子里的细缝里瞟我,从她的眼神里流露出来的不是生气,而是愧疚。我很困不一会儿就睡着了,班车到地方的时候,我醒了,我忽然觉得肩膀上很沉重,原来是从紫琳把手搭在了我的肩上,她看着我说:“让我们像从前那样做好朋友吧!”我高兴地笑了,说:“好啊!”我们牵着手回家了。