当我醒来时,我一无所有……
一缕缕阳光,从窗口透射,照着我的脸庞,肚子空空如也,突然闻见了肉香味,我立马起床那一块肉就在我面前飘来飘去,一口也就吃的到。我轻轻咬一小块——酥软的肉,葱姜蒜配合的恰到好处,油而不腻,鲜嫩多汁,没一点臭味,这就是美食的最高境界。但我还没吃饱,我一张嘴一块蛋糕就飞进我的嘴里。我还没反应过来,鸡鸭鱼肉啥美食都飞进我嘴里。
这一顿算是吃饱了,一看时间7:30,嗯7:30,我还没穿衣服,就"嗖"的一下就飞进教室,结果衣服也穿好了。同学们都在整理什么,乍一看,都在整理试卷。于是问:"要期末考试吗?""你想多了吧!今天撕卷子!""噢!"随着同学们的尖叫,我也参与了进去——我们将卷子从六楼扔下去,树都被压断了,下面一片白茫茫的世界。
我站在屋顶捏了捏脸——竟然不痛,这真是梦!我要醒来!于是我爬上珠穆朗玛峰,从上面纵身一跳。啪一下,竟然没死!连一点伤痕也没有。那我就在这好好发展吧!
我一挥手,一栋楼便拔地而起;一笑,谷子也跟我一样笑弯了腰;一哭,蒲公英也羞答答的合拢了脸。
古人都复活了,恐龙也回来了。万物都回归原样,本以为一切都会变得无比美好,但人却无比懦弱,一切不受控制的野蛮生长,这时——我的心去无比疼痛,渐渐的没有心跳的声音,昏了过去……
当我醒来时,我一无所有!