二月里的校园,到处都洋溢着春天的气息,快看那些高大笔直的树木、鲜艳的儿,还有那些嫩绿的小草,都长出了新生的枝叶,不过最令我记忆深刻的还是那整洁的操场。
远远望去,那宽阔、平坦的操场被树木整齐的围绕着,树木的旁边,就是那红艳似火的塑胶跑道,而中间就是操场上最显眼的草地。
走近些,身边的那些高大的树木就像一个个威武的战士,直视着前方;草地上的每一颗小草都含羞着弯着腰,就像一个个害羞的少女。操场附近还有许多健身器材可供同学锻炼身体,一到下课时,这里就成了同学们的开心园,他们有的在玩双杠、有的在打篮球、有的在跳远……
操场对学校还有许多重要的作用,例如每天早晨升国旗的时候,或者是学校举行重大活动的时候,操场都发挥了重要作用……
校园里的景象,操场上的一草一木,都好像在提示我们,春天已经来到,此时的校园一切显得是那么自然、那么完美!