我的校园是美的,是干净的,是充满着欢声笑语和朗朗书声的。
清晨,坚定的踏向通往学校的阶梯,迎来了新的一天,新的挑战。进入校园,便迎面吹来阵阵清风,还飘荡着许许的清香,仔细闻闻,噢,原来是那桂香呀!真是让人陶醉在其中。迈着轻快的步伐走向我的教室,似乎来得有点晚了,有的班级已经开始晨读了,听着他们的书包朗诵声,让我不禁加快了步伐向教室走去,进入教室门,飞快放下了书包,坐下读书。终于,上午过去了。
下课铃响了,同学们一窝蜂的冲了出去,原本安静的校园一下子热闹了起来,有的在讨论着问题,有的在背书,有的在打扫着卫生,一个个都在做着自己的事情,分配得井然有序,让学习的氛围提高了不少。在这氛围下,想不努力都难。
我喜欢我的校园,但我希望能够开展更多的活动,多多少少能让大家放松一下,让大家能够找到属于自己的乐趣。学校中的植物能够尽快补上,美化校园。还可以多举办一些比赛,让学习氛围更加活跃,使同学们能够积极向上,一步一步扎实的迈向属于自己的人生道路。