•   容穗又看了眼他旁边的江素欣,不过是隔了一年多时间,江素欣整个精气神却好像丢了大半,她比傅既安也就大个三四岁,不到四十的年纪,加上保养的好,之前瞧着跟傅既安也没什么年龄差。   可现在看着,却像是老了十来岁,站在一旁,像是傅既安的长辈了。   想来几个月,江素欣日子过得不怎么痛快。   江素欣注意到容穗再看她,一双凌厉的眼神朝容穗扫了过去,容穗却只是弯着嘴角朝她看了下头。   今天除容穗之外,还有几位演员试镜,大多都是没见过的新面孔,这次选角编剧、导演拥有绝对权,所以对于导演而言...